料理
食事は素朴と流麗が融和した味わいの舞台。
母なる海が生んだ、美味なる恵。
伊豆の海が育んだ季節の素材一つ一つを丁寧に仕立て上げた和食をお楽しみください。

夕食

夕食

夕食には、下田港で水揚げされた伊豆近海の海の幸が次々に登場。料理長が季節感を大切にした器に、繊細に盛り付けてひとつの作品のように提供いたします。特に下田産の金目鯛を使った姿煮は、立派なサイズで脂も乗っていて、甘めのタレをかけていただくと美味。しゃぶしゃぶはダシにくぐらせてポン酢でさつぱりと。お造りでも味わえて、様々な料理法で楽しめるのもオススメです。他、カサゴの唐揚げなど伊豆らしい逸品も外せません。

■お食事の最終開始時間は19:15となっております。以降のご到着の場合のお食事のご提供は保障できかねますのでご了承下さい。

※食材の入荷状況により多少御献立内容が変わる事がございます。
※食材でアレルギーなどがあるお客様は事前にご連絡くださいませ。

  • 夕食
  • 夕食
  • 夕食
  • 夕食

夕食

【お品書きの一例】
  • 前菜 4点盛
  • 造里 季節ノ魚貝類
  • 焼物 鮑踊り焼き 地野菜
  • 焚物 金目鯛煮付
  • 油物 伊豆海笠子唐揚
  • 椀物 時期ノ汁物
  • 食事 季節のご飯
  • 甘味 季節のデザート
夕食
金目鯛(別注)
金目鯛(別注)
■姿煮 5,400円(2~4名様)
還暦祝いやグループのお客様、皆様で伊豆名産の金目鯛をご賞味ください。
■しゃぶしゃぶ 5,400円(2名様)
新鮮な金目鯛をしゃぶしゃぶで!口の中でトロりととろける贅沢をどうぞ!
金目鯛(別注)
アワビ(別注)
アワビ(別注)
■アワビの踊焼き 5,400円(1枚)
食事のお席で焼いてお召し上がりください。
バター・レモンでアクセントをつけるとさらに美味となります。
海鮮焼の一品として追加いたします。
■アワビのお造り 5,400円(1枚)
アワビのコリコリっとした食感を楽しむなら、お刺身でいかがでしょう。
アワビ(別注)

お部屋食

お部屋食

お部屋からの移動もなく、お客様のペースで楽しめるお部屋食。
せっかくの旅行、日々の家事から解放されて、ちょっと優雅に上げ膳・据え膳のお部屋食はいかがでしょう。

■追加料金:+2,160円(おひとり様につき)

※A,D,Eタイプのみ4名様まで対応可能です。ご希望の場合はお電話にてお知らせくださいませ。
※都合によりお受けできない場合がございますので予めご了承くださいませ。

お部屋食